منتديات طائر الهدهد
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات طائر الهدهد

منتدى متنوع ثقافي
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
المواضيع الأخيرة
» لاترمي نصف اليمونة
شيخ المحشي Icon_minitimeالخميس أكتوبر 06, 2011 6:03 am من طرف الياسمين

» هل إعتذار الرجل للمرأة ينقص من كرامته ؟!!!
شيخ المحشي Icon_minitimeالإثنين أغسطس 30, 2010 8:50 pm من طرف طائر الهدهد

» وداع بلا لقاء
شيخ المحشي Icon_minitimeالإثنين أغسطس 30, 2010 8:44 pm من طرف طائر الهدهد

» كل عام وعمري اسعد الناس
شيخ المحشي Icon_minitimeالإثنين أغسطس 30, 2010 8:28 pm من طرف طائر الهدهد

» ×××(مواقع طبيه)×××
شيخ المحشي Icon_minitimeالأحد أغسطس 29, 2010 2:54 pm من طرف عمري هدهد

» الطبخ بالمكرويف
شيخ المحشي Icon_minitimeالأربعاء يونيو 16, 2010 8:57 pm من طرف طائر الهدهد

» طيات النسيان
شيخ المحشي Icon_minitimeالأربعاء يونيو 16, 2010 8:21 pm من طرف طائر الهدهد

» معنى الصديق
شيخ المحشي Icon_minitimeالسبت مايو 08, 2010 6:09 pm من طرف الياسمين

» احتفال بعيد لحظة ألم
شيخ المحشي Icon_minitimeالسبت مايو 08, 2010 6:01 pm من طرف الياسمين

التبادل الاعلاني

 

 شيخ المحشي

اذهب الى الأسفل 
+2
maher
طائر الهدهد
6 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
طائر الهدهد
مديرعام
مديرعام
طائر الهدهد


انثى
عدد الرسائل : 657
العمر : 52
تاريخ التسجيل : 14/10/2008

شيخ المحشي Empty
مُساهمةموضوع: شيخ المحشي   شيخ المحشي Icon_minitimeالسبت يناير 09, 2010 8:03 pm

شيخ المحشى





المقادير:

1 حبة بصل كبيرة (مقطعة أرباعاً)
8 ملاعق كبيرة زيت نباتي
4 ملاعق كبيرة معجون الطماطم
2 كوب طماطم (مقشرة ومقطعة)
2 مكعب مرقة الدجاج ماجي (مذوبان في 1 لتر ماء)
2/1 كوب حبات صنوبر
ملح وفلفل أسود (حسب الرغبة)
1 كلغ لحم عجل (مفروم)
1 كلغ باذنجان







طريقة التحضير:

يقلى بسرعة نصف كمية البصل في 4 ملاعق من الزيت ويضاف معجون الطماطم وتطهى جميعاً لمدة 5 دقائق على نار هادئة
تضاف الطماطم ومكعبا مرقة الدجاج ماجي المذوبين وتترك على نار متوسطة لمدة 20 دقيقة حتى تتكاثف الصلصة
تقلى حبات الصنوبر في 4 ملاعق من الزيت حتى تكتسب لوناً ذهبياً ثم ترفع من الزيت وتوضع جانباً
يضاف الملح والفلفل إلى اللحم ثم يقلى بسرعة مع ما تبقى من البصل في زيت الصنوبر حتى تكتسب جميعاً لوناً ذهبياً
يقطع الباذنجان من الوسط ويحشى بخليط اللحم، ثم يوضع في طبق مقاوم لحرارة الفرن
تسكب صلصة الطماطم فوق الباذنجان الذي يطهى من دون تغطية في الفرن لمدة 15 - 20 دقيقة في درجة حرارة 250 فهرنهايت
يرش الصنوبر فوق الباذنجان قبل التقديم مع الأرز البسمتي أو الشعيرية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
maher
وسام التواصل
وسام التواصل
maher


ذكر
عدد الرسائل : 166
العمر : 48
تاريخ التسجيل : 21/11/2008

شيخ المحشي Empty
مُساهمةموضوع: رد: شيخ المحشي   شيخ المحشي Icon_minitimeالثلاثاء يناير 19, 2010 12:16 am

اممممممممم

يساموا ايديكي هدهد

انا جيت جوعان كتير وشفت اطيب اكلة

اكيد معزوم عليها ماهيك مشكورة لما تقدميه لنا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
طائر الهدهد
مديرعام
مديرعام
طائر الهدهد


انثى
عدد الرسائل : 657
العمر : 52
تاريخ التسجيل : 14/10/2008

شيخ المحشي Empty
مُساهمةموضوع: رد: شيخ المحشي   شيخ المحشي Icon_minitimeالأربعاء يناير 20, 2010 8:36 pm

ماهررررررررر

تكرم ياهلا فيك

تسلم على مرورك

طائر الهدهد
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
salimsibai
عضو فضي
عضو فضي
salimsibai


ذكر
عدد الرسائل : 84
العمر : 37
تاريخ التسجيل : 14/10/2008

شيخ المحشي Empty
مُساهمةموضوع: رد: شيخ المحشي   شيخ المحشي Icon_minitimeالخميس يناير 21, 2010 7:28 pm

يسلموا اختي هدهد

شيخ المحشي طيب اكيد
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
طائر الهدهد
مديرعام
مديرعام
طائر الهدهد


انثى
عدد الرسائل : 657
العمر : 52
تاريخ التسجيل : 14/10/2008

شيخ المحشي Empty
مُساهمةموضوع: رد: شيخ المحشي   شيخ المحشي Icon_minitimeالجمعة يناير 22, 2010 1:11 am

اهلا اخي سليم

من زمان حرمانا طلاتك اهلا فيك ومنور
طائر الهدهد
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
السمراء الجميلة
مشرف
مشرف
السمراء الجميلة


انثى
عدد الرسائل : 173
العمر : 44
تاريخ التسجيل : 06/02/2009

شيخ المحشي Empty
مُساهمةموضوع: رد: شيخ المحشي   شيخ المحشي Icon_minitimeالأحد يناير 24, 2010 11:08 pm

يسلمممممممممممموا

طبخة ولا على البال ولا على الخاطر

تقبلي مروري
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
شهد
مشرف
مشرف
شهد


انثى
عدد الرسائل : 170
العمر : 55
تاريخ التسجيل : 14/10/2008

شيخ المحشي Empty
مُساهمةموضوع: رد: شيخ المحشي   شيخ المحشي Icon_minitimeالإثنين يناير 25, 2010 5:58 pm

يسلموووووووووا

كتير طيبة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
عمري هدهد
عضوة متميزة
عضوة متميزة
عمري هدهد


انثى
عدد الرسائل : 22
العمر : 42
تاريخ التسجيل : 06/01/2010

شيخ المحشي Empty
مُساهمةموضوع: رد: شيخ المحشي   شيخ المحشي Icon_minitimeالإثنين يناير 25, 2010 10:07 pm

احى مديره باطيب اكله
يسلمووووووووووووو يا عمري
يعطيكي العافيه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
طائر الهدهد
مديرعام
مديرعام
طائر الهدهد


انثى
عدد الرسائل : 657
العمر : 52
تاريخ التسجيل : 14/10/2008

شيخ المحشي Empty
مُساهمةموضوع: رد: شيخ المحشي   شيخ المحشي Icon_minitimeالأحد فبراير 07, 2010 7:16 pm

عمري هدهد كتب:
احى مديره باطيب اكله
يسلمووووووووووووو يا عمري
يعطيكي العافيه

رائع مرورك ابتها العضوة المميزة

روحي ومهجة روحي

تحياتي لك
طائر الهدهد
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
طائر الهدهد
مديرعام
مديرعام
طائر الهدهد


انثى
عدد الرسائل : 657
العمر : 52
تاريخ التسجيل : 14/10/2008

شيخ المحشي Empty
مُساهمةموضوع: رد: شيخ المحشي   شيخ المحشي Icon_minitimeالأحد فبراير 07, 2010 8:18 pm

السمراء الجميلة كتب:
يسلمممممممممممموا

طبخة ولا على البال ولا على الخاطر

تقبلي مروري


هلا يالمشرفات المميزين سمراء وشهد

منورين الموضوع والاكل الطيب

تحياتي لكم
طائر الهدهد
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
شيخ المحشي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات طائر الهدهد :: فن الطبخ-
انتقل الى: